beat365体育亚洲(官方入口)-最新App Store

当前位置:
首页
> 资讯中心> 公司要闻

beat365体育亚洲党委召开理论中心组集体学习(扩大)会议
来源: beat365体育亚洲 作者: 卢军 时间: 2023- 11- 19 字体:[ ]

11月19日,beat365体育亚洲党委召开2023年度第十次党委理论中心组集体学习(扩大)会议。公司领导班子成员、高管、副三总师、本部部门主要负责人、党支部书记、公司团委书记参加了会议。

会上集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议、北京河北考察灾后恢复重建工作、美国友好团体联合欢迎宴会上的重要讲话精神。公司副总经理王悦领学了《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》的相关章节。围绕研讨主题,公司党委委员、副总经理梁浩东,副总经理、总法律顾问焦在强作了重点发言。

会议要求,公司两级班子要从以下三个方面入手,集中精力抓改革、促发展,将党中央、国资委党委的决策部署落实落地落细。一是着力推动中央全面深化改革委员会会议精神在公司落地见效。要坚定不移落实全面深化改革各项决策部署,紧密结合公司实际,持续开展“能力提升年”和“作风转变年”活动,不断提升抓改革、促发展的能力;要坚持问题导向,聚焦制约公司发展的突出矛盾问题,找准关键点和发力点持续攻坚突破,进一步依靠改革破除发展瓶颈、汇聚发展优势、增强发展动力,推动公司高质量发展迈出更大步伐。要持续走好绿色发展道路,深入践行“绿水青山就是金山银山”和“双碳”战略部署,强化创新意识,培育和提升产业、行业科技创新能力,切实以科技创新增势能、促发展,推动公司高质量跨越式发展。二是在京津冀灾后重建中履行央企社会责任。公司作为国资央企,要将履行好社会责任视为“天职”,写进企业发展基因之中。要进一步加强公司各个电厂管理,加快推动公司电力运营业务高质量发展,为灾后恢复重建提供源源不断绿色电能。要立足实际,把健全完善应急预案体系作为应急管理的一项长期性、基础性工作来抓,加强灾害风险辨识和应急处理能力,为公司各电厂、各在建项目有力、有序、有效应对各类灾害事故提供保障。

三是讲好新能源故事,助力提升企业品牌影响力。要深入学习习近平总书记在美国友好团体联合欢迎宴会上演讲,从习近平总书记讲的“七个故事”中体会到,中国发展大故事中的新能源篇章也需要我们来参与书写,并根据公司印发的《品牌建设战略规划(2023-2025)》,强化品牌意识、立足工作实际,围绕公司品牌建设发展目标,讲好公司改革发展故事、党建故事、文化故事,做好品牌创建、品牌推广、品牌强化等重点工作,建好中国beat365体育亚洲品牌结构体系中的“能”产业品牌。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图