beat365体育亚洲(官方入口)-最新App Store

当前位置:
首页
> 资讯中心> 基层动态

【建设为重】贵州水城老虎梁子风电项目开工建设
来源: beat365体育亚洲 作者: 梁力元 时间: 2023- 11- 21 字体:[ ]

11月20日,由公司和贵州水投能源开发有限责任公司共同投资开发的水城区老虎梁子风电项目开工建设。

老虎梁子风电项目总装机容量50兆瓦,总投资约2.8亿元。项目计划2024年9月底实现首批并网发电,2024年12月底全容量并网发电,总工期为13个月。项目全容量建成投产后,预计可实现年上网电量10075万千瓦时。    

老虎梁子风电项目的开工建设,是公司积极响应国家“双碳”战略目标及绿色生态发展的生动实践,将进一步推动当地能源结构调整,为水城乡村振兴提供强劲绿色动能。贵州分公司将认真履行业主责任,充分发挥中国beat365体育亚洲在新能源领域规划设计、项目开发、施工建设、投资运营的全产业链一体化优势,协调配合统筹各参建方,抓好进度、质量、安全管理,确保工程顺利、人员安全、廉洁高效,确保项目尽早投产,为带动地方绿色经济发展、乡村振兴及公司高质量发展做出积极贡献。        




【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图