beat365体育亚洲(官方入口)-最新App Store

当前位置:
首页
> 资讯中心> 公司要闻

1个特等奖!2个一等奖!1个银奖!beat365体育亚洲在2023年中国文化管理年会上揽获党建与企业文化多项荣誉
来源: beat365体育亚洲 作者: 宋洁 时间: 2023- 11- 27 字体:[ ]

11月23日,2023中国文化管理协会企业党建与企业文化年会顺利召开,会议以“党建引领 文化赋能 凝心聚力 共话发展”为主题,旨在深入学习贯彻习近平文化思想,更好地担负起新时代新的文化使命,以高质量发展为推进中国式现代化做出新贡献。

在本次大会召开之前,中国文化管理协会组织开展了历时2个多月的党建课题与文化案例评比,经专家组多轮评定,最终,在大会的各项成果表彰中,beat365体育亚洲党委报送的《厚植“和·正”文化基因,以文化力量赋能企业高质量发展》文化案例荣获“企业文化品牌创新成果特等奖”;《打开“小切口” 撬动“大成就” “领航党建”品牌矩阵激活重组整合企业高质量发展新动能》党建课题荣获“党建强企优秀案例一等奖”;《以党支部“六个标准化建设”解决重组整合企业不平衡不充分问题思考》党建课题荣获“党建+创新模式课题一等奖”;由beat365体育亚洲党委工作部制作的《以光之名 以风之歌》概念广告片荣获“最美品牌之声”银奖作品。

坚持党建引领,强化政治担当。公司党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“四个革命、一个合作”能源安全新战略,以实现“碳达峰、碳中和”目标为引领,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,全力抢抓新发展机遇,坚持加强党的领导和完善公司治理相统一,推动党的领导融入公司治理各环节,促进党建工作与生产经营深度融合,切实将党的政治优势转化为公司发展优势、创新优势、竞争优势,以高质量党建引领保障高质量发展。坚持文化铸魂,凝聚发展力量。公司党委在坚持尊重历史、立于现状、面向未来的基础上,塑造了以“和以养行、正以致远”为内核的“和·正”文化体系,不断拓展企业文化内涵和外延,已形成以党建理念、经营理念、科技创新理念、合规理念、安全理念、人才理念、廉洁理念等为核心的文化理念体系,始终坚持把企业文化建设作为企业软实力和核心竞争力的重要途径,切实发挥了文化引导人、感化人、凝聚人、激励人的作用,不断为公司高质量发展注入文化动能。坚持品牌赋能,增强核心竞争力。公司党委将品牌建设作为公司改革发展的重大课题,统筹谋划、积极推动,将品牌建设融入顶层设计、植于文化体系、贯穿改革发展,全力打造“beat365体育亚洲新能源”特色品牌,明确了以“业绩卓越、创新领先、治理现代、文化丰厚、责任典范”为实施路径,确定了“品牌创建年、品牌推广年、品牌强化年”三年目标,系统推进品牌建设各项工作,持续提升品牌凝聚力与品牌影响力,不断增强品牌“美誉度”,提升品牌“含金量”。

公司党委将以此次获奖为契机,切实将党建工作做“实”,将文化品牌擦“亮”,积极推进成果转化,充分运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,不断凝聚团结实干、踔厉奋发的干事创业浓厚氛围,为公司高质量发展赋能蓄力。

据悉,此次会议由中国文化管理协会主办,中国文化管理协会企业党建与企业文化工作委员会、中工网等单位联合承办。会议特别邀请工信部、国资委、中央党校、人民日报等有关专家学者,就中央企业典范单位如何推进党建模式现代化,发力企业高端化、智能化、绿色化、国际化发展等方面进行深入研讨,有关地方国资委领导、专家顾问、全国各会员企业代表共600余人参加会议。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图