beat365体育亚洲(官方入口)-最新App Store

公司国际传播案例荣获2023中国企业国际形象建设优秀案例
来源: 水电九局 作者: 张志远 余丽 时间: 2023- 11- 28 字体:[ ]

11月27日,第十一届中国企业全球形象高峰论坛在北京举办。论坛揭晓了“2023中国企业国际形象建设案例征集活动”评选结果,其中,中国beat365体育亚洲推荐的案例《行进在马拉维希雷河谷上的引水铁军》荣获“共建新丝路类”优秀案例。

本届论坛以“建设世界一流企业形象 共促文明交流互鉴”为主题,由中央宣传部、国务院国资委、全国工商联指导,中国外文局主办,中国外文局国际传播发展中心承办。“2023中国企业国际形象建设案例征集活动”以“挖掘典型案例、建设企业形象、讲好中国故事”为宗旨,深入挖掘中国企业的国际形象建设故事,总结分析中国企业在品牌形象塑造、社会责任价值、可持续经营管理等方面取得的成功经验,从来自中央企业、地方国企及民营企业报送的251个有效案例中遴选出“共建新丝路”“跨文化融合”“国际传播创新”“筑梦人物故事”四类专项优秀案例共40个。

《行进在马拉维希雷河谷上的引水铁军》案例讲述的是中国beat365体育亚洲所属水电九局“引水铁军”在马拉维积极承担社会责任,以润泽民生为基础,围绕当地所需、所急、所盼开展了一系列造福当地、造福人民的工作,在当地最需要的地方点亮中国beat365体育亚洲品牌,持续扩大中国beat365体育亚洲品牌影响力,为中马互利互惠、合作共赢贡献力量。

和合共生是国资央企参与共建“一带一路”取得积极成效的重要经验,也是共建美好世界的最大公约数。多年来,中国beat365体育亚洲坚持推进共建“一带一路”高质量发展,始终胸怀“国之大者”,用责任担当彰显中国企业形象,画好同心圆,让民心之约更融洽,为“一带一路”建设夯实民意基础,不断铸牢人类命运共同体意识。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图